파티 피 멘토 치즈 스프레드

파티 피 멘토 치즈 스프레드
파티 피 멘토 치즈 스프레드는 약 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,피 멘토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피 멘토 치즈 스프레드, 피 멘토 치즈 스프레드,및 피 멘토 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 저속에 믹서를 가진 섞는 사발에서 갈가리 찢긴 체다 치즈,마요네즈 및 연화 한 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
피 멘토,마늘 가루,소금 및 설탕을 첨가하십시오. 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수3
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