파티오 피자
파티오 피자는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 16g의 지방, 총 298칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 저렴한 전채요리로 잘 맞습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘, 양파, 페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Potatoes Patio, Patio Potato Salad 및 Patio Daddio Queso Dip을 사용해 보세요.
지침
막대기를 펼치십시오. 기름칠을 하지 않은 12인치의 중앙에 있습니다. 피자 팬, 막대 하나를 느슨하게 감싸서 코일을 만듭니다.
다른 막대를 추가하고 끝을 꼬집어 밀봉한 다음 계속 감습니다. 남은 막대기로 반복하십시오.
반죽을 팬 가장자리의 1/2인치 이내로 굴리거나 가볍게 두드립니다.
기름으로 닦으십시오. 반죽에 마늘을 살짝 눌러주세요.
375°에서 14-16분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 크림치즈와 오레가노를 섞습니다. 아티초크 1/4컵과 페타 치즈 절반을 넣고 저어주세요. 빵 껍질 위에 퍼졌습니다. 남은 아티초크를 위에 배열합니다.
토마토, 오이, 올리브, 양파, 잣, 남은 페타 치즈를 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
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