파타 타스 브라 바스(매운 토마토 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 스페인 감자)
파타 타스 브라 바스(매운 토마토 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 스페인 감자)는 6 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.월계수 잎,올리브,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 토마토 아이올리를 곁들인 구운 감자(파타타스 브라바스), 파타 타스 브라 바스-용감한 스페인 스타일의 감자!,및 치열한 감자(파타 타스 브라 바스) 비슷한 요리법.
지침
그들을 소쿠리에 부드럽게 붓고 모든 물이 물기를 뺄 수 있도록하십시오.
오븐에 고집과 장소를 방지하기 위해 문질러 또는 기름을 분사 한 크고 얕은 베이킹 접시에 감자를 놓습니다.
15 분을 위해 굽고 그들이 팬대로 행하고 있지 않다 것 을 확인하는 주걱으로 그때 약동하십시요.
약 20-30 분 더 굽고 중간에 다시 저어줍니다. 감자는 싱싱하지만 열심히하지 과장 될 것이다. 감자가 요리하는 동안 소스를 만드십시오. 약 3 분 동안 붙지 않는 냄비에 양파를 넣고 볶습니다.
마늘,파프리카,카이엔을 넣고 1 분 더 익힌다.
나머지 재료(파슬리 제외)를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 소스를 퓌레로 만듭니다. 그것을 팬에 돌려 보내고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 감자가 요리되면,서빙 사발안에 그들을 두고 정상에 소스를 따르십시요.
파슬리를 뿌리고 반찬 또는 전채로 제공하십시오.
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