파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)

파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)
파커 하우스 슈로드(오늘의 신선한 캐치)는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1564 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 89 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,와인,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파커 하우스 스크로드, 파커 하우스 롤스,및 파커 하우스 롤스.

지침

1
우유,레몬 주스,우스터 소스,소금과 후추,올리브 오일,파프리카에 생선을 2 시간 동안 담그십시오(길수록 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
매리 네이드에서 제거하고 각 필렛을 크래커 부스러기에 담그십시오. 모든 표면을 잘 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
버터 베이킹 팬에 필렛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
녹은 버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
화이트 와인을 팬에 붓고 생선 위에 직접 이슬비가 내리지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
약 10 분 동안 벗겨 질 때까지 굽습니다. 너무 익히지 마십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
마무리하고 색상을 제공하기 위해 몇 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
큰 그릇에 밀가루 2 1/4 컵,설탕,소금 및 효모를 섞습니다. 저속에서 믹서로,건조한 성분으로 2 개의 컵 뜨거운 상수도 물(120 화씨 온도에서 130 화씨 온도에)를 점차적으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
계란을 추가;매체에 속도를 증가;고무 주걱으로 그릇을 긁어 2 분 이겼다. 3/4 컵 밀가루 또는 충분히 두꺼운 반죽을 만들기 위해 비트;때때로 그릇을 긁어,2 분 치고 계속합니다. 숟가락으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 추가 밀가루(약 2 1/2 컵)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하고 반죽하면서 더 많은 밀가루(약 1/2 컵)로 작업하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 기름을 바른 큰 그릇에 넣고 반죽의 윗부분이 기름칠되도록 뒤집습니다. 수건으로 덮으십시오;두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(화씨 80~85 도)에서 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 눌렀을 때 반죽이 두 배가됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
주먹으로 센터 또는 반죽을 아래로 밀어 반죽을 아래로 펀치,다음 센터로 반죽의 가장자리를 밀어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄러운 공을 만들기 위하여 가볍게 반죽하고,15 분 동안 사발로 덮고,반죽 나머지를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
17 1/4 인치에서 11 1/2 인치 로스팅 팬,저열로 남은 1/2 컵 마가린 또는 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
15
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽을 1/2 인치 두껍게 구르십시오. 가루로 만들어진 2 3/4 인치 원형 커터로 반죽을 원으로 자릅니다. 가장자리에 의해 반죽 원을 잡고,녹은 마가린 또는 버터 팬에 양쪽을 찍어;반으로 접어. 각 거의 다른 감동,팬에 행에 접힌 반죽을 정렬합니다. 수건으로 팬을 덮으십시오;반죽이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수47
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