파인애플 호박 빵
파인애플을 곁들인 호박 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1614 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 황금 건포도,파인애플,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 호박 빵, 파인애플 호박 빵,및 호박 파인애플 빵.
지침
350 에 오븐을 예열하십시오. 준비 2 버터 5 에 의해 9 인치 덩어리 팬.
건조한 재료를 함께 휘젓습니다:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,계피 및 육두구를 격렬하게 털어냅니다.
젖은 재료와 설탕을 섞는다:믹서에서 1 분 동안 중간 속도로 계란을 치십시오.
기름과 바닐라를 추가하십시오;두껍고 거품이 날 때까지 혼합물을 계속 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 숟가락으로,호박,파인애플에 저어.
건조한 성분을 젖은 것과 결합하십시오:한 번에 세 번째,건조한 성분을 젖은 상태로 첨가하고 각 첨가 후에(손으로)부드럽게 저어줍니다.
빵 굽기:두 덩어리 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 픽이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
10 분 동안 팬에 냉각. 철저 하 게 냉각 와이어 랙에 밖으로 설정 합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 호박 빵에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레 크림 셰리]()
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.