파인애플 소스에 치킨
파인애플 소스에 치킨- 유제품 무료 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,파인애플 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 소스와 치킨, 체리 파인애플 소스와 치킨,및 훌라 치킨 파인애플 바베큐 소스.
지침
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 닭에 소금과 후추로 간을하고 파프리카를 뿌린다. 초과 도청,밀가루에 닭을 준설.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
닭고기를 넣고 약 6 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한두 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
프라이팬에 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 양파,피망,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
절반으로 감소 될 때까지 와인과 종기를 추가,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,5 분.
스톡,파인애플 주스,라임 주스 및 베이 리프를 넣고 끓입니다.
프라이팬에 닭을 네슬레 및 축적 된 주스를 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 25 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 한 번 돌려 매우 낮은 불로 요리합니다. 소스가 걸쭉하고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 고열로 조리합니다. 베이 리프를 버리고 위에 소스를 스푼,쌀과 닭고기를 제공합니다.