파인애플과 키위가 들어간 레몬 타르트 렛
파인애플과 키위를 곁들인 레몬 타르트 렛은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 2745 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 163 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 농축 우유,파인애플,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 키위 타르트 렛, 키위와 망고 타르트 렛,및 파인애플 키위 잼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 연유,달걀 노른자,레몬 주스,레몬 제스트를 섞을 때까지 거품기와 섞습니다.
베이킹 시트에 껍질을 놓습니다. 지퍼 탑 비닐 봉지에 레몬 믹스를 채 웁니다. 하단 모서리 중 하나를 잘라 내고 생과자 껍질을 3/4 로 채 웁니다.
7 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고(또는 밀폐 된 용기에 넣으십시오)제공 될 때까지 냉장 보관하십시오. 준비 후 4 시간 이내에 제공하는 것이 가장 좋습니다.