파인애플과 키위가 들어간 레몬 타르트 렛

파인애플과 키위가 들어간 레몬 타르트 렛
파인애플과 키위를 곁들인 레몬 타르트 렛은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 2745 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 163 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 농축 우유,파인애플,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 키위 타르트 렛, 키위와 망고 타르트 렛,및 파인애플 키위 잼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 연유,달걀 노른자,레몬 주스,레몬 제스트를 섞을 때까지 거품기와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
베이킹 시트에 껍질을 놓습니다. 지퍼 탑 비닐 봉지에 레몬 믹스를 채 웁니다. 하단 모서리 중 하나를 잘라 내고 생과자 껍질을 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
7 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
키위와 파인애플을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
7
플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고(또는 밀폐 된 용기에 넣으십시오)제공 될 때까지 냉장 보관하십시오. 준비 후 4 시간 이내에 제공하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지