파인애플과 데리야끼 소스를 곁들인 베이컨 포장 닭 꼬치

파인애플과 데리야끼 소스를 곁들인 베이컨 포장 닭 꼬치
파인애플과 데리야끼 소스를 곁들인 레시피 베이컨 포장 닭 꼬치가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 768 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.91 입니다. 가게에 머리와 그릴 열을 선택:중간 높은,물,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 데리야끼 소스를 곁들인 파인애플 치킨 꼬치, 파인애플 살사와 베이컨 포장 데리야끼 핫도그,및 구운 달콤한 앤 매운 베이컨 포장 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
고체가 완전히 녹을 때까지 큰 그릇에 물,간장,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
닭 가슴살을 소금물에 넣고 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
닭고기를 1 인치 입방체로 자릅니다. 각 닭고기 조각을 베이컨 1/2 조각으로 감싼다. 파인애플 큐브와 번갈아 꼬치에 베이컨 포장 닭을 스레드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 베이컨이 갈색으로 하고 파삭파삭하고 닭이 처음부터 끝까지 요리할 때까지,측 당 3-4 분 꼬치를 구우십시오. 요리 마지막 순간에 각 꼬치에 데리야끼 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
플래터를 제거하고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 남은 데리야끼 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수26
잡지