파이오니어 감자 사탕

파이오니어 감자 사탕
파이오니어 감자 사탕은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코넛,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 개척자 여자 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키, 개척자의 날을위한 쉬운 딜 감자 샐러드,및 박하 감자 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
믹싱 볼에 감자,소금,바닐라를 섞습니다. 감자에 과자 장수 설탕을 체로 치고 약 1 컵을 한 번에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
혼합물은 첫번째 설탕이 그 때 점차적으로 두껍게 하는 것을 시작될 추가될 때 액화할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
뻣뻣한 반죽의 견실함이 될 때,모든 설탕이 첨가되지 않더라도 그것을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
반죽 후 젖은 천으로 덮고 작은 숟가락을 공에 넣을 수있을 때까지 식히십시오. 작은 1/2 인치 공 모양. 녹은 초콜렛에 공을 담근 다음 땅콩이나 코코넛으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지