파이오니어 감자 사탕
파이오니어 감자 사탕은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코넛,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 개척자 여자 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키, 개척자의 날을위한 쉬운 딜 감자 샐러드,및 박하 감자 사탕 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
믹싱 볼에 감자,소금,바닐라를 섞습니다. 감자에 과자 장수 설탕을 체로 치고 약 1 컵을 한 번에 저어줍니다.
혼합물은 첫번째 설탕이 그 때 점차적으로 두껍게 하는 것을 시작될 추가될 때 액화할 것입니다.
뻣뻣한 반죽의 견실함이 될 때,모든 설탕이 첨가되지 않더라도 그것을 반죽하십시오.
반죽 후 젖은 천으로 덮고 작은 숟가락을 공에 넣을 수있을 때까지 식히십시오. 작은 1/2 인치 공 모양. 녹은 초콜렛에 공을 담근 다음 땅콩이나 코코넛으로 굴립니다.