파운드 케이크 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,베이킹 소다,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크), 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크,및 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 원형 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 함께 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하고 크림 혼합물에 우유와 번갈아 첨가하십시오. 그냥 혼합 될 때까지 저어 준 다음 준비된 팬에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 구워. 이쑤시개를 삽입 할 때 케이크가 이루어집니다,깨끗한 나온다. 팬에서 제거하기 전에 식히십시오.