파와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 아스파르구스
파와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 아스파라거스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토,사과,파를 곁들인 퀴 노아,및 구운 양방 풀 나물,토마토,부추 스테이크 비슷한 요리법.