파에 닭고기와 새우 만두-표고 버섯 국물
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파 표고 버섯 국물에 닭고기와 새우 만두를 드십시오. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,지상 닭고기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 국물을 곁들인 버섯과 표고 버섯 만두, 새우 만두와 된장 국물,및 표고 버섯과 브로콜리를 곁들인 닭고기 국물.
지침
중간 냄비에 국물과 간장을 넣고 끓인다. 간신히 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
새우,닭고기,양파 바닥,마늘,1 작은 술을 섞는다. 참기름,생강,스리 라차,소금,후추를 그릇에 담습니다. 작업 표면에 계란 롤 포장지를 배열하십시오. 닭고기 새우를 4 개의 공으로 채우고 각 포장지의 중앙에 1 개의 공을 넣으십시오. 물 래퍼 가장자리를 적셔 중앙에서 충족하기 위해 각 래퍼의 4 모서리를 당겨. 센터에서 아래로 일해서,단단히 밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집어,4 편들어진 피라미드를 형성하.
만두를 국물에 부드럽게 넣고 덮고 약 8 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 요리의 마지막 2 분 동안 표고 버섯을 추가하십시오. 각 만두를 그릇에 숟가락으로 얹고 국자 국물을 얹습니다.
양파 꼭대기와 남은 1 작은 술을 뿌린다. 참기름.