파스타 프리마베라
파스타 프리마베란은 8인분인 지중해식 요리입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 16g , 총 칼로리가 291kcal 입니다. 1인분에 1.09달러 로 이 요리는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 요리는 1,256명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 오르되브르로도 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 이 요리는 Foodnetwork에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 만들 호박, 피망, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 전반적으로 이 요리는 76%라는 훌륭한 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 Chicken Pasta Primavera - Flower Patch Farmgirl Style , Pastan e Fagioli(파스타와 콩) 및 Garlic And Shrimp Pasta Toss 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름 2큰술을 두르고 중불로 가열합니다.
당근을 넣고 1분간 볶습니다. 그런 다음 브로콜리를 넣고 1분 더 볶습니다.
프라이팬에 버터와 남은 기름 1큰술을 넣고 가열합니다.
버섯, 호박, 스쿼시를 넣고 부드러워질 때까지 2~3분간 요리합니다.
프라이팬에서 야채를 꺼내 다른 야채와 함께 볶습니다. 따로 보관하세요.
마늘과 양파를 프라이팬에 넣고 약 2분 동안 반투명해질 때까지 볶습니다.
다음으로, 닭고기 육수와 와인을 붓고, 팬 바닥을 긁어내리며 풍미 있는 재료들을 모두 풀어줍니다. 3~4분간 끓여서 양이 절반 정도 줄어들 때까지 졸입니다. 크림과 파마산 치즈를 넣고 치즈가 녹도록 저어줍니다.
익힌 채소를 완두콩과 바질과 함께 소스에 넣고 잘 섞습니다. 소스에 수분이 좀 더 필요하면 육수를 조금 넣어주세요.
익힌 파스타를 큰 그릇에 담고, 프라이팬에 있던 모든 재료를 파스타 위에 붓고 잘 섞습니다.
바질을 추가로 뿌리고 파마산 치즈를 곁들여 제공합니다.