파스타 파지 올리 수프
레시피 파스타 전자 파지 올리 수프는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 352 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 셀러리,마늘,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프),및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 콩,토마토,국물 및 백리향을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
파스타를 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 더 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추로 다시 양념하십시오. 원하는 경우 더 많은 국물로 얇게 만듭니다.
사용할 준비가 될 때까지 식히고 덮고 냉장 보관하십시오. 팩,자주 교반,중간 낮은 열을 통해 다시 따뜻하게,그리고 보온병에 국자.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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