파스타 위에 오리와 햇볕에 말린 토마토 콩피

파스타 위에 오리와 햇볕에 말린 토마토 콩피
파스타 위에 오리와 햇볕에 말린 토마토의 콩피는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 139 그램,그리고 총 2914 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 바질 잎,통조림 토마토,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파스타 위에 오리와 햇볕에 말린 토마토 콩피, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
1/4 찻 숱가락 소금,후추 및 마늘을 함께 섞고 오리의 표면에 문지르는 조미료로 오리를 입히십시오. 스토브에서 깊은 로스팅 팬(오븐을 사용하는 경우)또는 대형 네덜란드 오븐(범위에서 요리 할 경우)에서 오일 또는 라드를 가열하십시오. (참고:당신은 오리를 밀렵 할 것이다,그것을 튀김하지,그래서,그것은 기름이 너무 뜨거운 만드는 것을 방지하는 것이 중요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
전체 오리전체 오리
라드라드
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
따뜻한 기름에 오리를 추가합니다. 당신이 오븐을 사용하는 경우에 대략 6 8 시간을 위한 미리 데워진 200 화씨 온도 오븐에 있는 오리를 두십시오. 스토브를 사용하는 경우 오리를 화씨 180 도에서 6~8 시간 동안 끓입니다. 오리는 뼈에서 떨어질 때까지 요리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
전체 오리전체 오리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
뼈에서 모든 오리 고기를 제거하고 필요할 때까지 고기를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 냄비에 물을 채우고 소금을 넣고 물기로 익힌 알 덴테가 될 때까지 파스타를 약 10~12 분 정도 끓인 다음 물기를 빼고 따로 보관합니다. 파스타가 끓는 동안 양파가 반투명해질 때까지 마늘,양파,햇볕에 말린 토마토를 약 3~5 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
짓 눌린 토마토를 넣고 약 10 분 동안 함께 요리하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
6
오리 고기를 갈가리 찢고 소스와 결합하고 파스타와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
서빙 접시에 옮기고 신선한 골파와 바질을 얹고 파마산을 뿌리고 트러플 오일을 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
트러플 오일트러플 오일
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수87
잡지