파스타 미트볼 스튜
파스타 미트볼 스튜는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.08입니다. 1회 제공량에는 286칼로리 , 단백질 15g , 지방 15g이 포함되어 있습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 19명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루, 쇠고기육수, 양파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로는 Kafta Stew(중동 미트볼 스튜) , 미트볼 스튜 , 미트볼 스튜가 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 부스러기, 우유, 겨자, 소금, 후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너뜨립니다. 1인치 모양으로 만듭니다. 불알. 중불 이상의 네덜란드 오븐에서 기름에 갈색 미트볼을 넣습니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
같은 팬에 양파와 마늘을 기름에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
밀가루를 털다. 끊임없이 저어 주면서 점차적으로 국물을 첨가하십시오. 종기에 가져다. 1~2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 토마토, 페이스트, 월계수 잎, 백리향, 소금을 넣고 저어주세요.
미트볼과 당근을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 끓입니다.
호박과 고추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10~15분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Eden Canyon Vineyards "RESERVE" Cabernet Sauvignon입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 63달러입니다.
![에덴 캐니언 포도원 "리저브" 카베르네 소비뇽]()
에덴 캐니언 포도원 "리저브" 카베르네 소비뇽
은메달 - 2009년 샌프란시스코 크로니클 와인 대회. 2005년에는 이상적인 성장과 수확의 계절을 맞이했습니다. 그 조합은 초콜릿과 딸기 맛의 아름다운 수확량을 만들어냈고, 그래서 우리는 첫 번째 리저브 와인을 만들기로 결정했습니다. 여과되지 않은 이 캡은 100% 새 프렌치 Allier, Troncais 및 Center 오크통에서 21개월 동안 숙성되었습니다. 우리의 소규모 생산, 수제 와인은 최소한의 개입으로 생산되며, 이는 와인 제조 과정에서 우리 포도원의 완전한 영향력을 반영합니다. 우리의 에스테이트 포도원은 수확량이 적고 품질이 좋은 포도를 생산하며 손으로 수확한 지 몇 분 안에 으깨지고 줄기를 제거합니다. 우리는 일관되고 균형 잡힌 저아황산염, 비건, 글루텐 프리, 비 GMO 및 자연 친화적인 와인을 연간 약 2,000케이스 생산합니다.