파스타와 레몬 해산물
파스타와 레몬 해산물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 가리비,여름 스쿼시,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 해산물 파스타, 레몬 사프란 허브 드레싱을 곁들인 해산물 파스타,및 해산물 파스타 비슷한 요리법.
지침
새우 껍질. (새우가 어는 경우에,해동하지 마십시오;찬 물안에 거피하십시요.)각 새우의 얕은 컷 길이 아래로 다시 확인;정맥을 씻어.
새우,가리비,주키니,옐로우 스쿼시,피망을 3 쿼트 전자 레인지 캐서롤에 섞습니다. 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 3 분마다 교반하면서 8~10 분 동안 단단히 덮고 전자 레인지를 높이십시오.
국물,레몬 주스,옥수수 전분,딜 잡초 및 소금을 2 컵 전자 레인지 측정 컵에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 전자 레인지는 매분 교반,높은 3~4 분에 발견. 해산물 혼합물로 약동하십시오.
원하는 경우 추가 신선한 딜 잡초로 장식하십시오.