파삭 파삭 한 토핑

파삭 파삭 한 토핑
파삭 파삭 한 토핑은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금,과립 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 피칸 토핑과 애플 선명, 코코넛 토핑으로 선명한 오렌지,및 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
혼합물이 완두콩 크기의 조각을 형성 할 때까지 생과자 믹서기 또는 포크로 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
375 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 포크로 작은 조각으로 나누고 5 분 더 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지