파삭 파삭 한 크루통

파삭 파삭 한 크루통
파삭파삭한 크루통은 입니다 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 효모,양파 가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 크루통, 바삭한 크루통을 곁들인 병아리콩 퓨레(크레마 데 가르반조스 콘 팬,및 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
구이 또는 젤리 롤 팬에 모든 재료를 결합;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
350 에서 20 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지