파삭 파삭 한 크래커를 가진 이탈리아 층 딥

파삭 파삭 한 크래커를 가진 이탈리아 층 딥
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 크래커와 함께 이탈리아 계층 딥을 시도하십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 20. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 구입 한 시저 샐러드 드레싱,그레이트 노던 콩,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 크래커를 가진 이탈리아 층 딥, 파삭 파삭 한 완탕을 가진 계층화 된 이탈리아 딥,및 수제 파삭 파삭 한 크래커.

지침

1
장소 콩,금속 블레이드와 식품 가공기 그릇에 파르 메산 치즈와 샐러드 드레싱;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠되지 않은 9 인치 전자 레인지 용 파이 팬 또는 키시 접시에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
페퍼로니,페퍼론 치니 페퍼,파쇄 된 이탈리안 치즈 블렌드 및 오레가노를 얹습니다. 전자 레인지 안전 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
1 1/2~2 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣고 요리 중간에 팬을 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
파삭 파삭 한 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수1
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