파삭 파삭 한 속삭임:몰리의 크림 찐 브뤼셀 콩나물 2 개
크리스퍼 위스퍼러:두 몰리스의 크림 찐 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 212 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,브뤼셀 콩나물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:펜을 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 안심, 파삭 파삭 한 속삭임:캐러멜 처리 된 양파,호두,블루 치즈를 곁들인 찐 케일,및 크림 찐 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물에서 줄기와 바람직하지 않은 외부 잎을 다듬습니다.
각 새싹을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다(위에서 줄기 끝까지).
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. (너는 팬을 늦게 덮는것을 필요로 할 것이다,그래서 뚜껑에 1 개을 선택하십시요.)
브뤼셀 콩나물을 넣고 소금을 뿌린다. 콩나물이 반점에 잘 캐러멜 처리 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
크림을 추가,코트에 모든 콩나물을 저어,다음 팬을 커버하고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 콩나물 센터에서 그냥 부드러운 때까지 25~30 분 동안 요리.
크림이 순에 느슨하게 달라붙기 위하여 충분히 두껍게 할 때까지,추가 분 또는 2 를 위해 폭로되는 레몬 주스 및 끓어오르기 직전의 상태안에 약동하십시요.