파삭 파삭 한 살구 과일 타트

파삭 파삭 한 살구 과일 타트
파삭 파삭 한 살구 과일 타트는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,부분 탈지 리코 타 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 살구 과일 타트, 살구 파삭 파삭 한,및 살구 파삭 파삭 한.

지침

1
에 예열 오븐 400 중앙에 랙. 양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 중간 크기의 그릇에 리코 타,설탕 1/2 컵,소금,계란,아몬드 가루를 섞습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
계피와 남은 2 큰술 설탕을 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 1 장을 옮깁니다. 생과자 솔을 사용하여,녹은 버터의 어떤에 아주 가볍게 솔질하십시요;약간 계피 설탕을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
3
레이어,브러쉬,뿌려 나머지 6 시트 필로 최고(고민하지 경우 필로 눈물).
4
남은 버터로 가장자리를 닦으십시오. 가장자리를 크림프하여 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
준비된 타트에 리코 타 충전물을 뿌립니다. 살구,딸기 및 얇게 썬 아몬드를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(35-45 분).
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수2
잡지