파삭 파삭 한"더러운"쌀
선명"더러운"쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쌀,샐러드 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더러운 쌀, 그리 더러운 쌀,및 더러운 쌀.
지침
쌀을 미세한 여과기에 붓고 시원한 물으로 잘 헹굽니다. 고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 국물과 1 개의 찻숱가락 케이준 향미료 혼합을 가져오십시요. 밥안에 약동하십시요;종기가 다시 시작될 때,밥이 물기 위하여 벌거벗 부드러울,10 에 12 분 까지 열을 감소시키고 서서히 끓으십시요.
그릇에 스트레이너에 붓고 잘 배수;다른 용도 또는 폐기를위한 예약 국물.
케이준 스파이스 블렌드 1 티스푼을 쌀과 섞습니다.
베이킹 팬 2 개를 문지릅니다(각 10~15 인치).)기름으로 균등하게. 팬 사이에 쌀을 똑같이 나누어 수평 층으로 펼칩니다.
375 일반 또는 대류 오븐에서 밥을 가볍게 토스트하고 파삭 파삭 할 때까지 10~13 분 동안 가끔 저어줍니다.
팬에 약 10 분 동안 식히십시오. 쌀은 때 멋진 부드럽게 할 수있다;그렇다면,오븐으로 돌아가 곡물이 물린 다시 선명 때까지 가끔 저어.
케이준 스파이스 블렌드와 소금을 더 넣어 맛보십시오.