파삭 파삭 한 닭 허벅지
당신이 가지고 있는 경우에 대략 55 분 부엌에서 보내는,바삭 피부 닭 허벅지는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 시도 할 레시피. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 722 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 45 그램 각각. 이 레시피는 통통 닭 허벅지,새 감자,파프리카,올리브 오일이 필요합니다. 208 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 닭 피부 그레 몰라 타와 찐 닭 허벅지, 바삭한 피부 치킨,및 콩 파삭 파삭 한 피부 타라곤 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
부엌 종이로 닭 허벅지를 닦으십시오. 레몬 1 개에서 풍미를 잘게 자르고 둘 다에서 주스를 짜십시오.
타라곤,기름 1 큰술,소금과 후추와 함께 얕은 접시에 섞는다. 각 닭 허벅지의 피부를 세 번 깎은 다음 매리 네이드를 켭니다. 닭고기 조각은 즉시 조리하거나 최대 하루 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
감자를 쐐기로 자르고 로스팅 주석 위에 펼칩니다. 남은 기름을 넣고 파프리카를 뿌린다. 상단에 랙을 설정하고 랙에 닭 조각을 정렬합니다.
닭고기가 잘 갈색으로 변하고 감자가 부드러워 질 때까지 30-40 분 동안 굽습니다.