파블로바
파블로바는 디저트 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다 . 1인분 가격이 49센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 칼로리가 84칼로리 , 단백질이 2g , 지방이 6g 입니다. 설탕, 달걀 흰자, 키위, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 겨울 과일을 곁들인 초콜릿 파블로바 , 레몬 커드 파블로바 , 파블로반 또는 팔로바 .
지침
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 실온에 30분간 두세요. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 설탕과 옥수수 전분을 점차적으로 넣고 딱딱하고 윤이 날 때까지 치세요. 식초와 바닐라를 넣고 치세요. (엄지와 손가락 사이로 문지르면서 머랭을 테스트하세요. 거칠지 않아야 합니다.)
호일이나 양피지를 깐 12인치 피자팬에 머랭을 펴 바릅니다(또는 원하는 모양으로 빚어도 됩니다).
275°에서 50~60분 동안 굽습니다. 불을 끄고 오븐에 최소 1시간 동안 그대로 두세요.
크림, 설탕, 바닐라를 딱딱해질 때까지 휘핑해 크림 층을 만듭니다.
식은 머랭 위에 펴 바릅니다. 크림 층 위에 과일을 매력적인 패턴으로 배열합니다. 따로 보관합니다.
작은 냄비에 유약 재료를 합친다. 끓여서 걸쭉하게 만든다. 식힌다.
과일 위에 유약을 발라 작고 부드러운 솔로 밀봉합니다. 서빙 시간까지 냉장 보관합니다.