파마산&허브 부스러기가있는 자주색 돋아 브로콜리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 파마산&허브 부스러기와 함께 보라색 돋아 브로콜리를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,약간의 올리브 오일,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 멸치와 보라색 돋아 브로콜리를 곁들인 오레 키에트, 보라색 돋아 브로콜리,부추&아몬드 타르트,및 구운 보라색 돋아 브로콜리와 베이컨 피자 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 가열. 거품이 가라 앉을 때,흰색 빵 부스러기를 추가하고 선명하고 황금 때까지 높은 열을 통해 지속적으로 저어. 바다 소금과 갓 갈은 후추,다진 백리향 잎으로 간을합니다. 혼합물을 그릇에 넣고 식힌 다음 강판 파마산을 저어줍니다.
끓는 소금 물 냄비에 보라색 돋아 브로콜리를 추가,그래서 물 그냥 그것을 커버. 부드러워 질 때까지 약 3-4 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 팬에 다시 넣고 약간의 올리브 오일로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을하고 재가열하여 부드럽게 흔들어줍니다.
따뜻하게 한 서빙 접시에 깔끔하게 배열하고 파르 메산 빵 부스러기 위에 뿌립니다.