파마산 폴렌타를 곁들인 까베르네 짧은 갈비
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 21 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,정결 한 소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜, 까베르네-찐 쇠고기 갈비,및 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
갈비뼈 8 개를 넣고 6 분 동안 볶아 모든 면에서 갈색으로 변합니다.
갈비뼈를 제거하십시오. 남은 1 티스푼의 기름과 8 개의 갈비뼈로 절차를 반복하십시오.
양파와 다음 5 가지 재료(로즈마리를 통해)를 팬에 넣습니다.
팬에 와인을 추가하고,갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 13 분 동안 또는 2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
냄비에 국물을 추가하고 끓인다. 팬에 갈비뼈를 돌려줍니다. 350 에서 1 1/2 시간 동안 덮고 굽고 45 분 후에 갈비뼈를 돌립니다.
팬에서 갈비뼈를 제거하고 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 통해 요리 액체를 변형시킵니다. 고체를 버리십시오. 탈지 지방;폐기. 요리 액체를 팬에 반환하십시오.
작은 그릇에 밀가루와 물 2 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다.
팬에 추가하고 끓인다. 11 분 동안 또는 약 1 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 식초를 저어주세요.
그레 몰라 타를 준비하려면 파슬리 1/3 컵,레몬 껍질 1/2 작은 술,다진 마늘을 섞습니다.
폴렌타를 준비하려면 우유 3 컵,물 1 컵,소금 5/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 중불로 끓입니다. 폴렌타 1 컵을 천천히 저어줍니다. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
8 개의 얕은 그릇에 폴렌타 1/2 컵을 넣고 갈비 2 개,소스 2 큰술,그레 몰라 타 약 2 작은 술을 얹습니다.