파마산 야채 라이스
글루텐 없는 반찬이 필요하신가요? 파마산 야채 라이스는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 409칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 75센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 버터, 소금, 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 것을 고려할 때 이 레시피는 36%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 콜리플라워, 현미, 야채 볶음밥, 버섯과 파마산 현미 리조또 , 현미 야채 풀라오 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
포장지의 조리법대로 밥을 짓습니다. 그동안 쿠킹 스프레이를 뿌린 작은 코팅 프라이팬에 버터를 두르고 피망을 2분간 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 볶습니다. 토마토, 소금, 셀러리 소금, 후추를 넣고 2분간 볶습니다.