파마산 버터 라이스
파마산 버터 라이스는 글루텐이 없는 반찬입니다.이 레시피는 8인분을 만들며 각각 434칼로리 , 11g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다.1 인분에 76센트를 지불 하면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.물, 파슬리, 쌀, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 버터 플랜틴 프라이와 양념 아보카도 , 버섯과 파마산 브라운 라이스 리조또 , 케라부 라이스(쌀 샐러드) 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 냄비에 물을 끓이고 쌀을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 그 사이 중불로 프라이팬에 버터를 녹여 갈색이 될 때까지 조리합니다.
밥에 버터를 붓고, 덮어서 2~3분간 방치합니다.