파마산-구운 감자
파르 메산 볶은 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리,레몬 향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파마산 감자, 파마산-구운 감자,및 구운 파마산 감자.
지침
큰 그릇에 감자와 기름을 던져;소금과 후추로 계절.
테두리가있는 베이킹 시트 안에 와이어 랙 세트에 감자를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 황금 갈색까지 굽고 30-35 분 동안 익 힙니다.
그릇에 전송;치즈와 함께 던져. 파르 메산 치즈가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 감자를 랙에 넣고 10-12 분 동안 굽습니다.
같은 그릇에 감자를 던지십시오.파슬리,레몬 주스,붉은 고추 조각.서빙 직전에 레몬 향을 뿌립니다.