파마산을 곁들인 크림 브로콜리
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 파마산을 곁들인 크림 브로콜리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 271 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육두구,마늘 정향,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글로시 요리:파마산을 곁들인 크림 브로콜리, 파마산 크림 시금치,및 파마산을 곁들인 크림 시금치.
지침
브로콜리 줄기를 껍질을 벗기고 줄기와 작은 꽃을 굵게 자릅니다. 브로콜리를 끓는 소금 물(물 4 쿼트에 대 한 소금 1 1/2 작은 술)에서 그냥 부드러운,4~6 분까지 요리 합니다.
소 쿠 리에 배수 하 고 요리를 중지 차가운 물 아래 실행.
중간 크기의 냄비에 크림,마늘,육두구,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 덮어서 약간 걸쭉해질 때까지 약 2/3 컵,약 5 분 정도 끓입니다.
브로콜리를 넣고 감자 으깨기로 으깨서 굵게 으깨고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 파르 메산 치즈와 레몬 주스를 저어.
브로콜리는 하루 전에 끓여서 식힐 수 있습니다.