파마산을 곁들인 여름 스쿼시와 감자 토르테
에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 다용도 밀가루,유콘 골드 감자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 여름 스쿼시와 감자 토르 테, 허브 파마산 감자 수프,및 레몬과 파마산을 곁들인 여름 스쿼시 리본 비슷한 요리법.
지침
8 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터로 가열합니다. 얇게 썬 파 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 남은 파,치즈,밀가루,타임,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
1 개의 준비된 팬 바닥에 동심원으로 감자의 1/6 을 겹쳐서 약간 겹칩니다.
감자 꼭대기에 동심원으로 스쿼시의 1/4 을 쌓습니다.
치즈 혼합물의 1/6 을 뿌린다. 감자 1/6,스쿼시 1/4,오일 1 티스푼으로 반복합니다.
치즈 혼합물의 1/6 을 뿌린다. 감자 1/6 을 얹습니다.
치즈 혼합물의 1/6 을 뿌리고 부드럽게 눌러 평평하게하십시오. 두 번째 케이크 팬과 남은 감자,스쿼시,오일 및 치즈 혼합물로 절차를 반복하십시오.
감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
호일을 제거;토르가 갈색으로 시작하고 감자가 부드러운 때까지 발견 구워,약 25 분 이상. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 멋지다. 호일로 덮고 식히십시오. 약 30 분 동안 가열 될 때까지 오븐에서 호일로 덮고 다시 따뜻하게합니다.)