파르 팔레 샐러드
파르 팔레 샐러드 유제품 무료 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토마토 반쪽,닭 가슴살 스트립,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 팔레 샐러드, 피에리 파르팔레 샐러드,및 파르 팔레 참치 샐러드.
지침
스트립에 말린 토마토 반쪽을 잘라;액체 측정 컵에 넣습니다. 끓는 물 커버;서 보자 15 분 또는 부드러운 때까지.
배수,1/4 컵 액체 예약;따로 보관하십시오.
아스파라거스 스피어스의 거친 끝을 스냅;원하는 경우 야채 껍질 벗기는 사람과 비늘을 제거합니다.
소금과 지방을 생략하여 끓는 물 10 분에 파스타를 요리하십시오.
끓는 파스타에 아스파라거스를 첨가하십시오;2 분 또는 파스타와 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
차가운 물 아래에서 시원해질 때까지 배수하고 헹구십시오.
파스타,말린 토마토 스트립,예약 된 토마토 액체,아스파라거스,페스토 및 남은 3 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 진정해.