파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 레시피 구이 피 제타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 $5.05 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 66 그램,그리고 총 826 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아기 아루 굴라,소금,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자, 무화과&퀴 토우 토 피 제타,및 폰티난과 퀴 토 햄과 아스파라거스 피 제타.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 칠레와 기름을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 고추가 적어도 1 시간 동안 기름에 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
작은 그릇에 따뜻한 추가(이 효모를 활성화합니다. 물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다)물 건조 효 모와 설탕을 추가 하 고 결합 하 여 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
15 분 동안 앉아 보자. 물 의지의 상단 거품 그것은 매우 효모 냄새 것입니다,이것은 당신이 원하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모/물 혼합물을 추가 합니다. 포크를 사용하여 밀가루를 효모/물 믹스에 점차적으로 저어줍니다. 밀가루의 대부분이 결합되면,부드러운 깨끗한 작업 표면에 반죽을 켜고 부드러운 일관성에 반죽을 반죽하기 위해 손을 사용.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
7
반죽을 믹싱 볼에 돌려 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스
8
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
작은 그릇에 토마토,올리브,케이 퍼,고추 플레이크를 함께 섞어 소금과 올리브 오일 이슬비로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
브러시와 오일 그릴을 사용하여 크루드를 제거하고 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
골프 공 크기 라운드에 반죽을 부분. 롤링 핀을 사용하여 각 반죽을 직사각형으로 굴려 불규칙한 모양을 좋아합니다. 반죽을 즉시 사용하지 않는 경우 각 1 을 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오. 반죽을 사용 하는 경우 바로 그릴 양쪽에 각 반죽 그래서 거기에 그릴 마크 이며 반죽 뻣 뻣 하 고 선명. 면도 파르 미지 아노와 탈레 지오와 다른 반죽의 일부를 맨.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
탈레 지오 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
야채 플레이크
12
토마토 혼합물로 탈레 지오 피자를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레 지오 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
13
치즈가 녹을 때까지 약 3~4 분 동안 피자를 오븐에 넣습니다. 파르 메산 피자가 오븐에서 나올 때 즉시 퀴 토 햄 슬라이스를 위에 놓은 다음 아루 굴라 위에 올려 놓고 매운 칠레 오일을 뿌립니다.