파르 메산 호두와 혼합 된 채소
파르 메산 호두와 혼합 된 채소는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라디 키오,파마산 치즈,호두 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라스베리와 호두와 혼합 된 채소, 혼합 채소와 배&호두,및 만다린 오렌지와 호두와 혼합 된 채소 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 팬에 버터와 소금을 오븐에 2~3 분 또는 거품이 날 때까지 가열합니다. 호두를 저어주세요.
치즈를 뿌린다;호두가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
3~5 분 이상 또는 치즈가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 양상추,꽃 상추,라디 키오,시금치를 한 입 크기의 조각(약 12 컵)으로 찢습니다.
드레싱과 호두를 추가하십시오;채소가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.