파르 메산 오르조와 완두콩

파르 메산 오르조와 완두콩
파르 메산 오르조와 완두콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토마토 비트를 데리러,오르 조,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 오르 조, 완두콩과 파마산을 곁들인 구운 오르 조,및 파마산과 완두콩을 곁들인 빠르고 쉬운 레몬 오르 조.

지침

1
작은 그릇에 토마토 비트와 뜨거운 물 결합;서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 정도의 고열로 냄비에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
4
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
오르조를 넣고 3 분 또는 오르조가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
6
국물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12~15 분 또는 국물이 흡수되고 오르조가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
7
완두콩,치즈,우유를 저어;치즈가 녹을 때까지 중간 불로 요리. 토마토를 저어;즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지