파르 메산 오르조와 완두콩
파르 메산 오르조와 완두콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토마토 비트를 데리러,오르 조,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 오르 조, 완두콩과 파마산을 곁들인 구운 오르 조,및 파마산과 완두콩을 곁들인 빠르고 쉬운 레몬 오르 조.
지침
작은 그릇에 토마토 비트와 뜨거운 물 결합;서 보자 10 분.
중간 정도의 고열로 냄비에 마가린을 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오르조를 넣고 3 분 또는 오르조가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12~15 분 또는 국물이 흡수되고 오르조가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
완두콩,치즈,우유를 저어;치즈가 녹을 때까지 중간 불로 요리. 토마토를 저어;즉시 제공합니다.