파로와 구운 고추 샐러드

파로와 구운 고추 샐러드
파로와 볶은 고추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 355 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 244 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,바다 소금,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 콜리 플라워와 고추 파로 샐러드, 고추 크림 소스와 함께 파로 위에 구운된 콜리플라워,및 양파,페타,피망 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 함께 털고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
파로 샐러드:높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파로를 추가,끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,그리고 포장의 지시에 따라 요리,어디서나 15 시간 분. 완료되면 소쿠리 또는 체에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 배수하도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
한편,작은 페어링 나이프를 사용하여 각 고추의 줄기 주위를 자르고 모든 씨앗과 함께 줄기를 제거하십시오. 높은 열에 그릴 팬을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
그릴 팬에 고추를 놓고 요리,때때로 뒤집기,모든면에 완전히 검은 색까지,20 에 30 분. 완료되면,가방에 전송하고 증기 몇 분 동안 따로 설정. 일단 차가운,검게 한 피부를 제거하고,3/8 인치 폭 조각으로 살을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
6
큰 믹싱 볼에 익힌 파로,고추 조각,올리브,타임,파,대부분의 페타 및 드레싱을 섞습니다. 부드럽게 던져 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
남은 죽은 태아와 파프리카 뿌리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수32
잡지