파니니 프레스에 자신의 아이스크림 콘을 확인

파니니 프레스에 자신의 아이스크림 콘을 확인
파니니 프레스에 자신의 아이스크림 콘을 만드는 것은 채식 디저트. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7510 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 무거운 크림,가루 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파니니 프레스에 피잔을 만드는 방법, 브리,바질,베이컨&블루 파니니...,및 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스.

지침

1
털 또는 전기 믹서가 달린 중간 크기의 그릇에 크림과 바닐라를 무스처럼 될 때까지 함께 채 웁니다. 나머지 건조 재료를 다른 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
크림에 건조한 성분을 추가하고 반죽을 만들기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
3
반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오.파니니 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오(약 375,000,000,000).
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙14
건강 점수1
잡지