'트림'에서 바삭바삭한 떡을 곁들인 후추 행거 스테이크
바 삭 바 삭 떡과 후추 옷걸이 스테이크'트림 이다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.05 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1269 칼로리. 간장,올리브 오일,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옷걸이 스테이크와 일본 카레 라이스, 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스,및 바삭바삭한 떡 비슷한 요리법.
지침
떡 만들기:물기가 맑아질 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 초밥 밥을 체에 완전히 헹굽니다.
물 및 소금의 관대 한 핀치와 함께 작은 냄비에 씻어 쌀을 놓습니다. 중간 높은 열을 통해,폭로 종기에 쌀을 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 물 대부분이 쌀에 흡수될 때까지 약 5 분간 끓인다. 팬을 단단히 덮고 열을 낮게 줄이고 약 7 분 더 오래 요리를 계속하십시오.
열에서 제거 하 고 서 보자,덮여,에 대 한 15 분. 쌀은 부드럽고 모든 물 흡수 되어야 합니다. (심지어 아주 약간 익힌 쌀은 그 떡이 자신의 모양을 유지하는 데 도움이 될 수 있으므로,이 조리법에 문제가되지 않습니다.)플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 작은 과자 굽는 판에 밥을 국자. 거친 사각형으로 쌀을 형성 3/4 에 1 두꺼운 인치. 단단히 덮고 차가워 질 때까지 밤새 냉장 보관하십시오. 쌀이 설정되면,쌀 케이크의 8 동일한 크기의 삼각형을 잘라 튀김과 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 설정합니다.
스테이크 만들기:옷걸이 스테이크에 금이 간 검은 후추와 정결 한 소금을 넉넉하게 양념하십시오. 매우 높은 열에 주철 프라이팬에서 거의 흡연 할 때까지 2 큰술 오일을 가열하십시오.
팬에 스테이크를 추가하고 양쪽에 멋지게 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 시든.
팬을 오븐에 옮기고 스테이크가 중간 희귀해질 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
스테이크를 도마에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
스테이크가 요리하고 쉬는 동안 떡을 마칩니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 볶음 팬에서 카놀라유 3 큰술을 가열하십시오. 조심스럽게 뜨거운 기름에 떡을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에 토스트가 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 떡을 뒤집고 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 요리를 계속합니다.
떡을 접시에 옮기고 덮어서 따뜻하게 유지합니다. 팬을 예약하여 따로 보관하십시오.
필요한 경우,떡 튀김 하는 데 사용 하는 팬을 닦아 하 고 올리브 오일과 완두콩 촬영을 추가 합니다. 칠리 마늘 소스,달콤한 간장 유약을 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 완두콩은 간신히 시들해질 때까지 쏜다.
각 접시의 중앙에 구운 떡 2 개를 놓고 볶은 떡의 한쪽에 볶은 완두콩 싹을 숟가락으로 얹은 다음 얇게 썬 쇠고기를 배열합니다. 스테이크를 통해 주위에 달콤한 간장 유약을 숟가락과 한 번에 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.