트리플 초콜릿 푸딩

트리플 초콜릿 푸딩
트리플 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,버터,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 트리플 초콜릿 푸딩, 트리플 초콜릿 빵 푸딩,및 트리플 초콜릿 모카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운(끓이지 않는)물 냄비 위에 내열 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
3
냄비에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
이 김이 될 때까지 중간 불로 냄비에 우유와 설탕 1/3 컵을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
남은 설탕 2/3 컵,코코아,옥수수 전분,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
계란,달걀 노른자 및 크림을 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유 혼합물과 함께 냄비에 부어 끊임없이 휘젓습니다. 종기 가져 오기,자주 터는그리고 냄비의 측면을 긁어. 낮은 열을 줄이고 30 초 동안 거품을 보자.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 체를 통해 푸딩을 중간 그릇에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
녹은 초콜렛 혼합물,럼 및 바닐라에서 터십시오. 푸딩을 6 개의 병이나 그릇에 숟가락으로 담습니다. 표면에 직접 눌러 작은 칼의 끝으로 몇 번 피어싱,플라스틱 랩으로 각을 커버. (당신이 당신의 푸딩에 피부를 좋아하는 경우에,덮지 말라.)
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
푸딩을 실온에서 미지근해질 때까지 약 1 시간 동안 식힌 다음 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다. (푸딩은 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
10
휘핑 크림과 면도 한 초콜릿으로 플라스틱 랩과 상단을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
데이비드 말로 쉬 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지