트리플 생강 수플레
트리플 생강 수플레는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강의 사랑을 위해:트리플 생강과 사탕무 스무디, 당근&생강 수플레,및 트리플 생강 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 낮은 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오. 버터로 접시의 바닥 그리고 측을 기름을 바르고 설탕의 3 개 큰스푼에 그때 입히십시요.
중간 무거운 냄비에 거품이 날 때까지 중간 열에 버터 6 큰술을 녹입니다.
밀가루를 털고 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 우유,크림 및 지상 생강을 터십시오. 두껍고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
우유 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 1/2 컵의 설탕을 저어주세요.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 휘젓습니다. 결정화되고 신선한 생강을 저어주세요.
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 약 2 분 동안 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 큰 주걱을 사용하여 계란 흰 혼합물을 우유 혼합물에 접습니다.
접시를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 문을 열지 않고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
생과자 솔을 사용하여 식용 금 먼지로 수플레 상단을 닦고 즉시 제공하십시오.