트리플 레이어 레몬 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 트리플 레이어 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 물,계란,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 레이어 레몬 케이크, 트리플 레몬 레이어 케이크,및 트리플 레이어 레몬 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕과 기름을 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 우유와 설탕 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
기름칠 및 왁스 칠 종이 안감 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 20-25 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;냉각 와이어 랙에 제거합니다.
채우기 위해 큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물안에 약동하십시요. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,모든 팬으로 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거. 레몬 주스,껍질 및 버터를 부드럽게 저어줍니다. 교반하지 않고 실온으로 냉각. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,레몬 주스,껍질 및 충분한 크림을 결합하여 원하는 퍼짐 일관성을 얻으십시오.
케이크 층 사이에 충전물을 펼칩니다. 프로스트 상단과 케이크의 측면. 냉장고에 보관하십시오.