트로이 초콜릿 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 669 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,버터,과자 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 트로이 하나 스타일 소스를 곁들인 생강 찜 생선, 트로이 하나 스타일 소스 레시피와 생강 찐 생선,및 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 건조한 재료를 함께 체로 치십시오.
그들을 추가&크림 혼합물에 물. 잘 섞일 때까지 치십시오.
35 분 동안 325 도(나는 8 인치 사각 팬을 사용했다)에 구우십시오. 컵 케이크의 경우 350 도에서 15 도 굽습니다 minutes.To 설탕을 만들고 버터를 녹여 전자 레인지 안전 그릇에 넣으십시오.
코코아 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
과자 장수의 설탕과 사워 크림을 초콜릿 혼합물에 번갈아 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라를 이길.