트레세 데 소몬 에 데 솔레

트레세 데 소몬 에 데 솔레
트레스 드 소몬 등 드 솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1442 칼로리, 단백질 219 그램,및 지방 56 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $28.7 서빙 당. 가게에 머리와 연어 등심,단독 등심,단독 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 안경 맛있는 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 소몬 아 로이 젤(밤색과 샬롯을 곁들인 연어), 렌즈 콩과 겨자 허브 버터를 곁들인 연어(소몬 보조 렌즈 콩),및 오이와 녹차를 곁들인 생연어 그라 니타-소몬 크루 에 그라 닛 드 콩코브르 오 번째 번째 콩코브르 오 번째 콩코브르 오 번째 콩코브르 오 번째 콩코브르 오 번째 콩코브르 오 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
긴 주걱을 사용하여 가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 머리띠를 부드럽게 들어 올립니다. 그들에게 약간의 소금과 후추를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
그냥 통해 요리 될 때까지 15 분 동안 예열 된 350 오븐에서 굽는다. 주걱을 사용하여 전송하십시오.이쑤시개를 먼저 제거하는 것을 기억하는 접시 제공!르 벡-핀의 조리법은 그대로 나는 머리의 아름다움이 사랑스러운 찾을 몇 가지 복잡한 소스를 포함. 당신이 소스와 함께 옷을 입고 싶은 경우에,르 벡 핀이하는 것처럼:측면에 웅덩이에서 그들을 제공,그래서 머리의 디자인이 가려되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수77
잡지