트레세 데 소몬 에 데 솔레
트레스 드 소몬 등 드 솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1442 칼로리, 단백질 219 그램,및 지방 56 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $28.7 서빙 당. 가게에 머리와 연어 등심,단독 등심,단독 등심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 안경 맛있는 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 소몬 아 로이 젤(밤색과 샬롯을 곁들인 연어), 렌즈 콩과 겨자 허브 버터를 곁들인 연어(소몬 보조 렌즈 콩),및 오이와 녹차를 곁들인 생연어 그라 니타-소몬 크루 에 그라 닛 드 콩코브르 오 번째 번째 콩코브르 오 번째 콩코브르 오 번째 콩코브르 오 번째 콩코브르 오 번째 콩코브르 오 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
긴 주걱을 사용하여 가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 머리띠를 부드럽게 들어 올립니다. 그들에게 약간의 소금과 후추를 갈아주세요.
그냥 통해 요리 될 때까지 15 분 동안 예열 된 350 오븐에서 굽는다. 주걱을 사용하여 전송하십시오.이쑤시개를 먼저 제거하는 것을 기억하는 접시 제공!르 벡-핀의 조리법은 그대로 나는 머리의 아름다움이 사랑스러운 찾을 몇 가지 복잡한 소스를 포함. 당신이 소스와 함께 옷을 입고 싶은 경우에,르 벡 핀이하는 것처럼:측면에 웅덩이에서 그들을 제공,그래서 머리의 디자인이 가려되지 않습니다.