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트라 파니 페스토를 곁들인 페투치니
트라 파니 페스토를 곁들인 페투치니
지침
1
4 등분 된 토마토와 치즈를 퓌레에 넣고 혼합물이 상당히 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 모터 달리기로,통합될 때까지 시내 및 혼합에 있는 기름을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
2
페스토를 큰 그릇에 옮기고 포도 토마토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다
얇은-
3
끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 페투치니 요리
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
,발견,단지 알 덴테까지.
당신이 필요로하는 성분
페투치니
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
파스타를 비우고 소스와 함께 던지십시오.
6
즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
요리사의 메모
1
얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮긴 다음 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵
2
Transfer to a bowl of ice and cold water, then peel.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
장비
얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
성분
서빙:
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
454
하바네로 고추
2
4
다진 호박 조금
170
하바네로 고추
85
하바네로 고추
2
0
cp. 야채 (예: 시금치)
2
cp. 야채 (예: 시금치)
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
88
건강식
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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