튀니지 참치와 계란 회전율
조리법 튀니지 참치와 계란 회전율이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 웨지,올리브 오일의 투난,올리브 오일 플러스 추가 및 기타 몇 가지 재료와 같은 반주가있는 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 튀니지 참치와 계란 회전율, 회전율 당신의 치즈 버거,및 치즈와 처트니 회전율 비슷한 요리법.
지침
참치가 부서지고 혼합물이 잘 섞일 때까지 그릇에 참치,파,파슬리,케이 퍼,올리브 오일,소금 및 후추를 함께 으깨십시오.
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 200 으로 예열하십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 식물성 기름을 가열하여 체온계에 350 을 등록 할 때까지 가열합니다.
식물성 기름이 가열되는 동안 작업 표면에 스프링 롤 포장지 2 개를 놓고 올리브 오일로 가운데를 가볍게 닦으십시오(가장자리에 기름을 바르지 마십시오). 모든 주위에 1 인치 테두리를 떠나,넣어 2 의 오른쪽 하단 모서리 근처 큰술 참치 혼합물 1 래퍼와 링으로 혼합물을 형성(약 1/2 인치 높이 3 직경 인치)계란을 포함하는.
달걀 흰자위 혼합물(기름과 달걀 흰자위 용 별도의 브러시 사용)로 두 포장지의 가장자리를 닦은 다음 각"링"안에 계란을 깨고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 각 래퍼의 왼쪽 상단 모서리를 계란 위에 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다.
즉시 리프트 1 브릭 부드럽게 삼각형의 끝으로 기름에 낮은,프라이팬의 중심에 삼각형의 긴면을 유지. 두 번째 브릭으로 반복하고 브릭을 튀기고 노출 된 포장지 위에 기름을 금속 주걱으로 래핑하여 밑면이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 래핑합니다. 2 개의 금속 주걱의 도움으로 옆으로 각 브릭을 뒤집어서 각 삼각형의 긴면이 중앙에 머무른 다음 래퍼가 황금색이고 계란이 요리 될 때까지 노출 된 래퍼를 오일로 래핑하여 튀김을 계속합니다.하지만 노른자는 여전히 콧물,약 1 분 더.
종이 타월로 옮겨 간단히 배수 한 다음 베이킹 시트에 올려 놓고 남은 브릭을 만드는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
같은 방식으로 더 많은 브릭을 만드십시오(마지막 배치를 따뜻하게 유지하기 위해 두 번째 베이킹 시트 사용). 배치 사이에 오일을 350,000,000,000 으로 되돌립니다.
*평면 프레임 금속 깊은 지방 온도계와 오일의 얕은 양의 온도를 가지고,프라이팬에 온도계의 전구를 넣고 프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝(안 플라스틱 손잡이)휴식,온도계를 향하게 설정합니다. 온도를 자주 확인하십시오.*참치 혼합물은 4 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*각 브릭은 래퍼 리프트에 너무 기운이 될하지 않도록 래퍼에 계란을 크래킹 직후 튀김해야합니다.*당신은 살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 완전히 노른자위를 요리하고 싶을 수도 있다.