튀긴 케이 퍼와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다.
튀긴 케이 퍼와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 143 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,소금물 케이 퍼,버몬트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 케이 퍼와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물, 호두와 케이 퍼와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물과 스쿼시를 튀긴 세이지와 함께 볶습니다..
지침
소쿠리 또는 스트레이너에 케이 퍼를 배출하고 초과 수분을 짜내 그들에 아래로 누릅니다.
중간 높은 열;작은,무거운 프라이팬에 기름을 부 어 그것은 약 1/4 인치 깊이 이어야 한다. 오일이 반짝 때,거의 흡연,그들은 꽃과 갈색처럼 열 때까지 교반,케이 퍼와 튀김을 추가합니다.
기름에서 케이 퍼를 제거 하 고 드레인 종이 타월의 여러 레이어에 배치. 브뤼셀 콩나물 요리를 위해 올리브 오일을 예약하십시오.브뤼셀 콩나물의 경우:슬라이싱 블레이드에 푸드 프로세서를 장착하십시오. 실행,브뤼셀 콩나물 피드 튜브 아래로 드롭 얇게 그들을 슬라이스. (를 통해 콩나물을 밀어 호퍼를 사용하여-그것은 더 나은 조각을 만듭니다.)또는 만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 브뤼셀 콩나물을 얇게 썰어 낼 수 있습니다. 마늘 및 소금을 박격포 및 유봉안에 풀로 또는 도마에 요리사의 칼에 으깨십시요.
2 개의 대형(12 인치)프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. (당신은 2 개의 팬이 없는 경우에,당신은 2 개의 배치에서 이것을 해야 할 것이다.)팬이 뜨거울 때,보류한 올리브 기름의 반 및 각각으로 마늘 풀의 반을 숟가락으로 떠내십시오. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물을 추가하고 그들이 기름으로 코팅 될 때까지 부드럽게 던져,그리고 그들이 약 1 분 동안 그대로 앉아 보자,그래서 그들은 선명하고 약간 갈색. 다시 던져 약 1 분 더 요리하십시오.
버몬트를 붓고 브뤼셀 콩나물이 바삭하고 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 더 볶습니다.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.브뤼셀 콩나물을 하나의 팬에 통합하고 중간 낮은 열에 두어 따뜻하게 유지하십시오.
튀긴 케이 퍼를 팬에 추가 한 다음 식초를 넣고 던지고 맛을 내고 조미료를 수정하십시오.