튀긴 케이 퍼와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다.

튀긴 케이 퍼와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다.
튀긴 케이 퍼와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 143 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,소금물 케이 퍼,버몬트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 케이 퍼와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물, 호두와 케이 퍼와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물과 스쿼시를 튀긴 세이지와 함께 볶습니다..

지침

1
소쿠리 또는 스트레이너에 케이 퍼를 배출하고 초과 수분을 짜내 그들에 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
체
2
조금 건조 종이 타월에 그들을 누워.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
중간 높은 열;작은,무거운 프라이팬에 기름을 부 어 그것은 약 1/4 인치 깊이 이어야 한다. 오일이 반짝 때,거의 흡연,그들은 꽃과 갈색처럼 열 때까지 교반,케이 퍼와 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
기름에서 케이 퍼를 제거 하 고 드레인 종이 타월의 여러 레이어에 배치. 브뤼셀 콩나물 요리를 위해 올리브 오일을 예약하십시오.브뤼셀 콩나물의 경우:슬라이싱 블레이드에 푸드 프로세서를 장착하십시오. 실행,브뤼셀 콩나물 피드 튜브 아래로 드롭 얇게 그들을 슬라이스. (를 통해 콩나물을 밀어 호퍼를 사용하여-그것은 더 나은 조각을 만듭니다.)또는 만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 브뤼셀 콩나물을 얇게 썰어 낼 수 있습니다. 마늘 및 소금을 박격포 및 유봉안에 풀로 또는 도마에 요리사의 칼에 으깨십시요.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
올리브 오일올리브 오일
콩나물콩나물
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
푸드 프로세서푸드 프로세서
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
만돌린만돌린
칼
5
2 개의 대형(12 인치)프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. (당신은 2 개의 팬이 없는 경우에,당신은 2 개의 배치에서 이것을 해야 할 것이다.)팬이 뜨거울 때,보류한 올리브 기름의 반 및 각각으로 마늘 풀의 반을 숟가락으로 떠내십시오. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
올리브 오일올리브 오일
6
브뤼셀 콩나물을 추가하고 그들이 기름으로 코팅 될 때까지 부드럽게 던져,그리고 그들이 약 1 분 동안 그대로 앉아 보자,그래서 그들은 선명하고 약간 갈색. 다시 던져 약 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
식용유식용유
7
버몬트를 붓고 브뤼셀 콩나물이 바삭하고 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
버몬트버몬트
8
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.브뤼셀 콩나물을 하나의 팬에 통합하고 중간 낮은 열에 두어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
튀긴 케이 퍼를 팬에 추가 한 다음 식초를 넣고 던지고 맛을 내고 조미료를 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
식초식초
케이 퍼케이 퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
큰,예쁜 그릇에 전송 하 고 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수45
잡지