튀긴 아몬드

튀긴 아몬드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 아몬드를 사용해보십시오. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1140 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 107 그램 각각. 가게에 가서 아몬드,굵은 바다 소금,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 시도 카레와 로즈마리 튀긴 아몬드, 닭고기와 아몬드 볶음,및 튀긴 아몬드와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 큰 프라이팬에 기름을 가열하지만 흡연.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
아몬드를 넣고 저어 주면서 요리합니다.때때로 갈색으로 토스트 될 때까지 7-8 분 동안. 슬롯 사용숟가락,종이 타월로 옮깁니다. 소금으로 맛을 내기 위해 계절적으로. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉각 된 너트 보관실온에서 공기 조임.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수53
잡지