튀긴 아기 양인데
튀긴 아기 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리,올리브 오일,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 아기 양인데, 튀긴 아기 양인데,및 튀긴 아기 양인데.
지침
작고 날카로운 칼로 아티 초크 줄기를 자릅니다. 당신이 내부 잎에 도달 할 때까지 잎을 스냅.
아티 초크의 상단 세 번째를 잘라 어떤 힘든 부분을 트림. 아티 초크를 세로로 분기하십시오.
중간 크기의 냄비에 올리브 오일 2 인치를 30 도까지 가열합니다
풍부한 갈색과 파삭 파삭 한 때까지 배치 당 약 2 분 동안 뜨거운 기름에 아티 초크를 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월에 물기를 빼고 소금과 후추로 간을합니다.
아티 초크를 작은 접시 또는 얕은 서빙 그릇에 옮깁니다.