튀긴 사과 파이
튀긴 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 레몬 주스의 혼합물,용기 색다른 비스킷 반죽,물,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 312 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 튀김 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이.
지침
사과,설탕,계피,레몬 주스를 추가합니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 요리합니다.
충전물이 차가울 때,각 건빵이 7 에 8 인치 원형을 형성한다 하기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 건빵을 밖으로 구르십시요.
각 비스킷 원에 2~3 큰 스푼의 충전물을 놓습니다.
물 원의 가장자리를 브러시. 채우기 위에 원을 접어 반달 모양을 만듭니다. 포크의 타인과 가장자리를 눌러 밀봉.
기름으로 깊은 프라이어를 화씨 350 도까지 예열하십시오.
조심스럽게 기름에 파이를 추가,한 번에 1,황금 갈색까지 튀김,심지어 갈변에 필요한 파이를 돌려,약 5 에 8 의사록.